u赢电竞

(請設置語言喜好)
Main Content

隱私保護專區

最後更新時間:2020年06月30日

隱私保護政策

隱私保護政策

u赢电竞ZHONGHUAHANGKONGGONGSI(YIXIAJIANCHENG「WOMEN」)WEILUOSHIGERENZILIAOBAOHUJIZUNXUNZHONGHUAMINGUOGERENZILIAOBAOHUFA、OUMENGYIBANZILIAOBAOHUGUIZE(GDPR)JIQITAXIANGGUANZHIGERENZILIAOBAOHUFALINGZHIGUIDING,ZHIDINGBENYINSIBAOHUZHENGCE,YIDACHENGGERENZILIAOYINSIYUANQUANZHIGUANLI。 


u赢电竞WOMENJIANGWUSHOUQUANZHITEDINGMUDEFANWEINEI,YIHELIANQUANDEFANGSHISOUJI、CHULIYULIYONGNINDEGERENZILIAO,BINGQUEBAONINYOUCHAXUN、XIUGAI、SHANCHU、XIANZHIGERENZILIAODELIYONGJICHEHUININDETONGYIDENGQUANLI。CIWAI,WOMENZHENDUIGERENZILIAOBEIQIEQU、CUANGAI、XIELOUHUOHUISUNDENGSHIGU,SHEYOUZILIAOWAIXIESHIGUYINGBIANCELVEYUJIHUA,BINGTOUGUOJIANLIYUWEIHUWANSHANDEGERENZILIAOBAOHUJIZHI,CHENGNUOBAOZHANGNINGERENZILIAOZHIZHENGQUEXINGHEANQUANXING。

隱私保護聲明

隱私保護聲明

YIJUWOMENDEYINSIBAOHUZHENGCE,WOMENZHILIBAOHUNINDEGERENZILIAOYINSIYUANQUAN。WEIQUEBAONINZAIZHIXIZISHENQUANYIDEQINGXINGXIAZUOCHUJUEDING,QINGNINXIANGYUEBENYINSIBAOHUSHENGMING,YILIAOJIEWOMENFENXIANGNINGERENZILIAODEDUIXIANGJIMUDE,YIJININJIUWOMENRUHESOUJISHIYONGNINDEGERENZILIAOSUOYONGYOUDEXUANZE,JINERNENGANXINDESHIYONGWOMENTIGONGZHIGEXIANGFUWU。 


當您繼續使用我們的服務,表示您已閱讀並瞭解本隱私保護聲明。我們可能會不定期修訂本隱私聲明,變更將由發佈日期生效,並取代之前的版本。更新版本將會發佈在我們的網站jmkrjz.com或App軟體,並標示更新日期以利您方便查閱。

1. 我們處理的個人資料類型
2. 我們如何蒐集您的個人資料
3. 我們將如何利用您的個人資料
4. 與我們共享您個人資料的對象
5. 您個人資料的保存、安全與傳輸
6. 關於您個人資料的權利
7. 未成年人
8. IP位址的運用
9. 資料剖析與自動化決策
10. 更新您的個人資料
11. 隱私保護政策及聲明之更新
12. 聯絡我們
13. 其他網站連結

u赢电竞BENYINSIBAOHUZHENGCEJISHENGMINGYUANWENYIZHONGWENZHUANXIE,BINGKENENGFANYICHENGQITAYUYAN。RUBENYINSIBAOHUZHENGCEJISHENGMINGYUQITAYIBENYOURENHEQIYI,YIGAIYIZHONGWENBANWEIZHUN。



加州消費者隱私保護法規

加州消費者隱私保護法規

u赢电竞RUONINSHIJIAZHOUJUMIN,NINNENGGOUYIJUJIAZHOUXIAOFEIZHEYINSIBAOHUFA(CCPA)XIANGWOMENXINGSHININDEXIANGGUANQUANLI,WOMENJIANGYIJUCCPASHIYONGGUIDINGJINXINGHUIFU:

1. 我們蒐集您何種個人資料
2. 請求知悉
3. 請求刪除
4. 請求退出:請勿出售我的個人資料
5. 請求平等服務
6. 如何行使您的權利
Cookie政策及條款

Cookie政策及條款

CookiesSHININZHENGZAILIULANWANGZHANXIAZAIDAONINSHEBEISHANGDEXIAOXINGZILIAODANGAN,WANGYEDESIFUDUANWEILEDUQUBINGQUBIESHIYONGZHEDEBUTONGXIHAO,JINGYOULIULANQIXIERUSHIYONGZHEYINGDIEDEYIXIEJIANDUANZIXUN。DANGNINZAIDULIULANGAIWANGZHANSHI,CookiesKEQUEBAONENGGOUSHIBIENINDEZHUANGZHI,BINGHUICUNQUGUANWULIULANHEFANGKEDEZIXUN。 


u赢电竞DANGNINSHIYONGWOMENDEWANGZHAN,JIDAIBIAONINTONGYIWOMENSHIYONGCookiesSOUJININDEGERENZILIAOJICookiesZHENGCEYUTIAOKUAN。YINYINGNINSUOZAIZHICHU,DANGNINCHUCIDAOFANGWOMENDEWANGYESHI,KENENGHUISHOUDAOYOUGUANCookiesDETONGZHI,NINKEYIYIJUXIANGGUANXUANXIANGCHEHUITONGYIHUODIAOZHENGCookiesDESHEZHI。

1. Cookies使用目的
2. 使用第三方Cookies
3. 管理您Cookies與瀏覽器設置
4. Cookies政策之更新